***

И боль была, и слезы были,
Ты очень рано их мне подарил...
Не чувствуя еще, что полюбили,
Я узнаю - есть повод для обид!
И к черту не пошлю- глупышка,
И простить не могу и понять.
Мне бы взять пораскинуть умишком,
Да вещи в сумки собрать.
А я влюбилась- дура-дурой, 
И не подросток вроде бы уже,
Вот и хожу уставшей, хмурой,
Но лишь к тебе с теплом в душе.


Рецензии