Помешан на чувстве любви и страсти

Сбитый человек на проезжей части
с каталки привстал на суде
в причине судебно-медицинской страсти –
читается не с листа

по памяти только и заикаясь
если заикой труп стал
при этом ещё и не имея лика –
истина не проста.

Труп сам и нечаянно забрёл под машину –
дорогу переходил,
слушая в наушниках Chinawoman –
помешан немного псих.

Помешан на чувстве любви и страсти
музыку он любил
оргазм имея с партнёршей от вальса
не смог избежать судьбы.
24.02.15.


Рецензии