Annette Moreno - Un angel llora

Цветов не видно больше,
Облетел любви венец,
Становятся дни горше,
И поэме всей конец.
Мучают вопросы -
Как прошлое вернуть?
Чтоб стали явью грезы,
Как забыться в них?.. чуть-чуть...

Целый мир другим стал
Сейчас для нее:
И в омутах забвения
Тонет счастье все.
Океаны голубые
Потеряли цвет.
А звезды все ярче,
И ангел мой плачет
В лунных объятиях...

Так годы пролетели -
Забылись все слова,
Что о прекрасном пели, лишь
С ним встретилась она.
Пуста ее квартира,
Она уже мертва,
Безмолвна и красива -
И грусть может убивать.

Цветы уже на месте,
И поэма началась:
Гранитный страшный крестик
И боль печальных глаз.
Мучают вопросы -
Как прошлое вернуть?
Услышать сладкий голос
И забыться в нем?.. чуть-чуть...

Изменился весь мир
Сегодня для него:
В забвение все уходит,
Нет больше ничего.
Океаны голубые
Потеряли цвет...
А звезды все ярче,
И ангел мой плачет
В лунных объятиях...


Рецензии