Отражение

С твоих щёк стекают слёзы,
В ладонях собирая моря,
В которых отражаются звёзды,
Звёзды что вечно горят

Холодный северный бриз,
Белый пепел
Падает на шинель,
А мы снова падаем вниз,
И тонем в ночной тишине

И нет тепла в подреберье,
Там осталась печаль и боль,
Ты продолжаешь грустить,
А я всё играю в любовь

Руки тонут в твоих волосах,
Я твои вытираю слёзы,
Слёзы что собирают моря,
В которых отражаются звёзды







 


Рецензии