Женщины - Рыбы- Рыбки...

Знать бы мне раньше, что ты- Рыбка,
В умелых руках ты будешь золотой,
Много стоит твоя дорогая улыбка,
Счастлив будет, кто обладает тобой!

Жаль, что пишу не в самом начале,
Жаль, что не встретил в юности дальней,
Жизнь с тобою- вершину счастья венчает,
Мы не знали тогда Знаков детали!?

На первом месте- ты всегда-очарованье,
И счастлив муж, кому досталась ты,
Но он не прост, иметь он должен дарованье,
Чтоб в унисон осуществлять твои мечты!

Вы – Рыбки не стараетесь всех опередить,
И нет в вас тайного желанья превосходства,
И нужно лишь во всём вам угодить,
И не искать в вас с кем-то сходства!

Для вас любимый станет в жизни всем,
И хочется к плечу ей прислониться,
И вы понять ему дадите- он лучше всех,
И вами он всю жизнь будет гордиться!

И ваша женственность, спокойствие, уют,
Достойный всегда будет тянуться к вам,
А Рыбки-умницы, они спокойствие дают,
И обаяние их несёт вас к небесам!!!,

Характер ваш, он тоже может проявляться,
Язвительность, сарказм и вам присущи,
Но это нежностью и будет покрываться,
Любовь и нежность-столь же всемогущи!!!

А Рыбки любят глубину и тайные мотивы,
Задумчивы бывают и отрешённый вид,
Но, если брак у вас окажется счастливым,
То это качество уж никому не повредит.

Жестокость мира- всё это не для вас,
И с вами будет тот, кто сможет защитить,
И чтоб огонь у ваших глазок не погас,
Вас нужно нежить, лелеять и любить!!!

26 февраля 2015 года.
Красивейшей женщине-Рыбке
посвящается!
Мы слишком поздно встречаем тех,
кого хотели бы видеть рядом с собой.


Рецензии
Валерий, увы, но к сожалению всё это так . Вы правы на сто процентов. Единственную можно встретить на излёте лет, а к юности возврата просто нет.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   23.03.2015 15:08     Заявить о нарушении