Я хочу рассказать о весне

Я хочу рассказать о весне.
Я хочу проложить ей дорогу,
Чтобы знали об этом везде:
К нам весна возвратится скоро!

Я хочу рассказать о весне,
О поднявшемся солнце над миром.
Пусть узнают об этом все!

Я хочу рассказать о весне,
Что опять побеждает зиму...
Я хочу
рассказать
о тебе.


Рецензии