Солнечным светом залита земля

Солнечным светом залита земля,
Ветром весенним объята природа,
Я без тебя, как и ты без меня,
Это, наверное, странное что-то…

Снег весь растаял, как быть и должно,
Вешние воды все горести смоют
То, что в глубинах души рождено
Уже никогда не пройдет стороною.

Ты можешь плевать на себя и меня,
Ты можешь там где-то, и я тоже где-то,
Но нас не поймет ни судьба, ни весна
В объятиях вольного теплого ветра.

Солнечным светом залита земля,…


Рецензии
Проникновенно!!!

Лариса Прохоренко   26.02.2015 22:28     Заявить о нарушении