Я так устала сильной быть...

Я так устала сильной быть!
И в каждой ситуации рулить!
Бросаться на проблемы словно бы на амбразуру!..
И пить, когда совсем на грани, валерьянку-горькую микстуру!
Я так устала сильной быть,
Так хочется хотя бы иногда, но крылья опустить
И латы снять...
И больше не бороться на смерть,
И позволить отдохнуть себе,
И больше не страдать...


Рецензии