А в далеке звезда...

Где я? Среди скопленья звезд лечу
Или за мусором?
Кто надо мною властен и зачем
Все эти бесконечные метания души?
Не раз себе я повторяю: не спеши!
Себя записываю в сумасшедшие,
Себе не нравлюсь,
Временами ненавижу...
А в далеке звезда...
Её ль призыв я слышу?

  25 сентября 2011 год


Рецензии