До них мне дела нет!

 До них мне дела нет! Шаги мои легки.
Я в солнце окунусь ! Откройте, двери!
Весна, к тебе иду, ответь мне на звонки.
 Я далеко в пути  от лжематерий.
Пошире распахнись, мой долгожданный час!
О сердце, развяжи чужие узы.
Мне затыкали рот, но нет  уж сил молчать,
Когда всё просит  тенора Карузо!
Мой пульс один как жизнь, и в этом правды след.
Во всех песнескитаниях свобода.
Земля, ответствуй мне , я сын твой или нет?
Во мне твои цветы и смысл всхода.
До них мне дела нет! Я рад, что далеко!
На разливных качелях струн и весен,
Где  новый человек пьёт сладко молоко,
У звонницы любви, встречаю Солнце!


Рецензии