Ждать тебя

Провожать тебя будто на годы...
А встречать - как не виделись век.
Ожидать каждой встречи, как чуда,
Хотя виделись только в обед.

Тебе радость дарить и улыбку,
Успокоить тебя, приласкать.
Если ты совершаешь ошибки,
Бесконечно о них забывать.

Если трудно, на сердце смятенье,
Подойти, тебя крепко обнять,
Прошептать, что всё будет в порядке,
Сделать всё, чтобы дух твой поднять.


Рецензии