***

Сердце прыгает, в немоте замирает…
С ветки дрожащей роса
В бледность оврага стекает.
Капель эхо шлёт в небеса.

В призрачной рани
Полумрак грязной луны,
Мхом покрытые сани,
Блудный рокот  весны.
                26.02.2015


Рецензии