Читай по глазам

Читай по глазам - здесь излишне слова,
Бессмысленны споры, советы, рассказы.
Не жди объяснений - закрыта глава.
Читай по глазам. Напрямую и сразу.

Про нежные чувства, боязнь без тебя
В холодной квартире пить утренний кофе.
Про долгие дни череды февраля,
Про нас, затерявшихся среди прочего...

Прости, если долго я буду молчать,
Ломая на части привычные фразы.
Глаза тебе большее могут сказать.
Читай по глазам. Напрямую и сразу.


Рецензии