он не встретит новый день

Холодная тёмная комната
Уже инфицирована тленом
Он сидит и ждет вызов на радугу
Все что надо уже сделав
Он безликий и смертельно отравленный
Не продержится до восхода
С Психологическими травмами
Только-только отошёл от прихода
Потихоньку часы тикают
Но агент от чего-то запаздывает
И по новой по стеклам битым
Он его по мобиле заказывает
Ожидание - одиночество
Крепкий узел из мятых нервов
И курить ужасно хочется
Улетая в серое небо
На обоях разводы осени
Потолок зимой заляпан
Они искал а его бросили
Все отдал что имел проклятый
Он хохочет в своё отражение
И стоит на чужом карнизе
Извлекая из нервов колики
Фокусируя мир на линзе
Не суди его не тебе решать
Его время почти выходит
Посмотри мир просыпается
Уже солнце за домами восходит


Рецензии