Город в тумане...

Мой город в тумане, как будто в дыму
Сражений, что были когда-то.
Из города этого шли на войну
Навек молодыми ребята.
Мой город в тумане, он выстоять смог
Над тем, кто хотел его ранить.
Мой город в тумане, мой город-Герой,
Туман - это наша с ним память.


Рецензии