Снег

Заметает зима, заметает,
Все тропинки, дорожки, пути.
А куда мне идти, я не знаю,
Потерялись от счастья ключи.

Засыпает земля, засыпает,
Не спасут ее солнца лучи.
Понимаю и я, понимаю,
Как мне быть, ты скажи, не молчи.

Снег, снег, снег,
Тихо падает на наши плечи.
И мне кажется целую вечность
Продолжается времени бег.
Снег, снег, снег,
Раны на наших душах он лечит,
Укрывая ладони и плечи,
Защищая от горя и бед.

Может взять и начать все с начала,
Все понять, все принять и простить.
Помнишь, как ты меня повстречала,
Я тебя приподняв стал кружить.

Небо будто бы с нами играло,
После мелких дождинок шел снег.
Укрывая своим одеялом,
Он тогда повенчал нас на век.

Снег, снег, снег,
Тихо падает на наши плечи.
И мне кажется целую вечность
Продолжается времени бег.
Снег, снег, снег,
Раны на наших душах он лечит,
Укрывая ладони и плечи,
Защищая от горя и бед.


Рецензии
Очень красивая песня!Поверьте ,прошёл бы даже не задумоваясь,просто песня чудесная!
Вы обратитесь Станиславу Пенявскому, он Вашу песню исполнит.Удачи!
С добром

Валерий Михайлов 4   16.09.2015 22:40     Заявить о нарушении