У стоп твоих

Марине

У стоп твоих - земля и море
вчера, сегодня и всегда.
Сомненья дней впитает вскоре
прощенья мёртвая вода.

А голос твой водой живою
летит в далёкие края.
В него, как в море, с головою
дельфином погружаюсь я.

Танцуй и пой всегда, как ныне.
Танцуй и пой, как Кундалини*,
не зная боли и невзгод,
летит, танцует и поёт.

2 июня 2010 года.
___
* Сила Жизни.


Рецензии