Я-только девочка...

Мое небо теперь другое,
Изменилась круто жизнь моя,
Под ногами - минное поле,
Нет, не жалуюсь, просто-

Я - только девочка, но у меня в руках, автомат!
Я научилась так метко стрелять, чтобы выжить в нелепой войне!
Здесь в окопе так холодно, голодно мать моя!
Но я такой же солдат, как все!

А на войне все равны, здесь, все сестры=братья, 
Мама, я - снайпер, теперь -"хоть куда"
Я привыкла носить штаны, вместо шелковых платьев,
И постриглась под мальчика- коротко очень, но то- не беда.

Я только девочка и у меня есть граната!
Я солдат не по собственной воле, а мне бы- рожать детей!
Курю сигареты, ругаюсь-увесистым  матом,
Но это мелочи все- ведь я, убиваю людей...

Мое небо теперь другое,
Изменилась круто жизнь моя,
Под ногами - минное поле,
Нет, не жалуюсь, просто-

Я- только девочка, но у меня в руках- автомат, вместо цветов!
Я научилась так метко стрелять, чтобы выжить в нелепой войне!
Здесь, в окопе, так холодно, голодно! что нет слов!
Но! Я- такой же солдат, как все!

А на войне все равны, здесь, все сестры=братья 
Мама, я -снайпер высшего класса, я теперь, "хоть куда"
Я привыкла носить штаны вместо шелковых платьев!
И постриглась под мальчика,коротко очень, но то -не беда!

Это небо цвета индиго, растворит белизна облаков!
Обещаю, что будем беспечно шагать босиком по росе,
Мы увидим это солнце, этот мир, без войны и врагов!
Только мама, ты жди от меня -лишь хороших вестей!


Рецензии