Каждый имеет право быть ненормальным малость

Все мы имеем право
   на слабость и на усталость.
Каждый имеет право
   быть ненормальным малость.
Всякий не застрахован
   и в дураках оказаться,
А если он только не ангел,
   то и с женой поругаться.
Или в другую влюбиться -
   сердце, известно, не камень.
Даже повторно жениться,
   если отчаянный парень…
                - // -
Всем, разумеется, вольно
Быть ненормальным малость.
Только есть странная странность -
От жизни с детства усталость…


Рецензии