Все не конченно...

Все не конченно,все только в переди
Битву за умы не выиграть так скоро
Коли правит над сознаньем сучья свора
Все не конченно,все только впереди

Если бьют так значит любят...что сказать?!
В наркотическом каком то разум трипе
Шестеренки заржавев но все же в скрипе
Начинают потихоньку мыслить вспять

Все не конченно,свежо еще в умах
О геройстве лживом, ложных идеалах
Но все ближе мир-с войны земля устала
Все не конченно но близок уже крах!!!


Рецензии