Чтобы наша дочка была счастливой

Чтобы наша дочка была счастливой,
Я хочу души всех мужчин изменить.
Чтобы хамов и циников на земле не осталось.
Чтобы в каждом мальчишке никогда не рождался цинизм.
Чтобы больше на земле не матерились.
Чтобы все души мужчин были добротою святы.
Пусть все женщины мира будут Богини.
Пусть не будет женщин завистливо злых.
пусть у нашей дочери будут подруги Богини.
Богини Любви и Добра.
Я хочу чтобы нашу дочь все люди любили.
Я хочу чтобы в жизни её было счастье всегда.


Рецензии