Звонок

Опять молчок
Звони иль не звони,
Я прижимаю
Трубку автомата,
А мне к тебе
Так надо в эти дни,
Мне так неистово,
Так трепетно,
Так надо.

Ну, хоть бы раз
Ответили бы там,
Хотя б на миг
Гудки соединили,
Спасибо за
Ту встречу небесам,
Меня поймут,
Кто искренно любили.

Нет, не берут,
Хотя любовь дарят,
Соединяя линии и судьбы,
Отдать швартовы,
На борт якоря;
Мы все же вместе
Вдохновенно будем!

И не забыть
Тех юных, резвых дней,
Когда красавицы
Очами свет дарили,
Мне первой не забыть
Любви своей -
Я просто счастлив быть
В лиричной жиле!


Рецензии
Здравствуйте Иван.Первая любовь не забывается.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.09.2016 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд! Мне приятно!

Опубликованные Страницы   04.09.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.