Но посмотри, как сердце радостно

Но посмотри, как сердце радостно
Заслушалась в мелодии чудесной,
И унесло в мечтаниях отрадно
На переборах музыки волшебной.

Так хочется чего то сердцу
Как в музыке волшебной замирая,
А в небе звезды светятся
Чего хочу сама не знаю.

И мысли томные и страстные
Летят в благоухающую даль,
Там где то в кучу собираются
Садясь на призрак и туман.

И бродят где то за туманами
Все мысли из моей души,
Чтобы вернутся прежними
Чтоб слушать музыку в тиши.


Рецензии