Цветник

Орифламма нежности расцветает на потолке
в тесной клетушке, в декабрьском городке.
Лилии радости оплетают изгиб чела
и роза Любви на подоконнике расцвела.
"Здравствуй, - я говорю, - мой венценосный сад,
ты источаешь божественный аромат",
"Здравствуй, -я говорю, - мне с тобой светло,
неважно сколько снега на улице намело".
Мой бесконечный праздник, благой цветник,
раздарить его людям - цветы не иссякнут в нем.
Незабудки Вечности, благословенный лик.
Разводящий цветник обретает Дом.


Рецензии