***

Так важно девушке любимой быть…
Не на словах и не в мечтах а, в самом деле!
И не нести в своей душе, то тягостное бремя,
Что так мешает счастье обрести.
Чтобы лишь тот, один,
Всегда был только рядом!
И сердце билось в такт и унисон,
Среди чужих - уверенно и право,
Без сожалений и упрёков быть вдвоем.
Так важно девушке любить…
Не на словах и не в мечтах а, в самом деле!
Дарить частичку собственной души, любовь и тело,
И чувствовать желанье видеть каждый миг!
Всё это же подкреплено биением сердца,
Оно не замирает ни на миг.
Мир кажется всё с каждым днём прелестней
И не напоминает чёрно-белый клип.
Так важно чтобы, чувства были на ровне...
Доверие и искренность во главе,
Ведь даже не уверенность в себе
Так беспощадно чувства наши ранит.


Рецензии