Тоска!

Тишина стоит в квартире.
Беспокоит только кот.
Одиноко в этом мире
Без друзей и без забот...

За окном летят снежинки
Уж который день подряд .
По колено вдоль тропинки
Сугробы пышные стоят.

Карандаш беру , бумагу
Ох, как лихо от тоски...
Со щеки смахну я влагу
И накрапаю стихи !


Может кто - то прочитает...
Сообщение пришлёт...
Потому что сам он знает
Душу как тоска грызёт.

Благодарна буду другу.
Рада , что меня поймёт.
Горевать я меньше буду
Да и в сердце боль пройдёт .

26.02. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии