Омут карих глаз

Этот мир не для нас.С неуемной тоскою
Я смотрю в теплый омут твоих карих глаз.
Так волнителен плен их,и так мне знакомо
Выражение ими несказанных фраз.

В них тоска с безрассудством,опьяненье и счастье.
В них пожаром пылает упрямость страстей.
Только взгляд этих глаз разрывает на части
И стирает границы безумства теней.


Рецензии