Блаженство

Рвет на куски от избытка блаженства,
Тело ломает в тоске.
Ты моя боль,моих чувств совершенство,
Тайна пульсаций в виске.

Мне б обернуться,в тебе раствориться,
Птицею взмыть в небеса.
Как не сорваться,не развратиться,
Глядя в твои глаза?

Прикосновения, страсти дурманами,
Нежность и ласки,дрожь.
Ночи и дни безрассудства туманами
В тени вонзают нож.

Ты победил,твоя сила увенчана
Тысячей вздохов и слов.
Ты мой мужчина,а я- твоя женщина,
Здесь и за гранью снов.


Рецензии