Все мы немного Пилаты

Все мы немного Пилаты
И судим других зазря.
Виновны-не виноваты -
Решаем мы за Царя.
Кто право такое выдал
Нам, смертным, и почему
Решаем кто будет изгнан,
А кто "может взять казну"?

А может чуть ближе к Богу,
Чуть дальше от Сатаны?
Нам истины чистым слогом,
Давно Им объяснены.
И я согрешила с вами.
Я так-же вершила суд -
Кого-то ласкала словами,
Кому-то не подала рук.

Хочу быть немного Богом,
Приблизиться хоть чуть-чуть,
Но спутаны крепко ноги -
грехов моих ноша, суть.


Рецензии