Я всем желаю

Я всем желаю счастья,и любви.
Здоровья,радости,удачи.
И чтобы все вы обрели,
А вовсе не иначе.
Пусть входит в дом ваш теплота,
Уют вас окружает.
И пусть не слышатся слова,
Что вас порой печалят.
Пусть полной чашей будет дом,
Гостей всегда в избытке.
Чтоб улыбались вы всегда
Лишь искренней улыбкой.
Чтоб ваш задор кругом царил.
И пелись звонко песни.
Чтоб научились вы любить ,
И всюду были вместе.
Чтоб утром, милого рука
Вас нежно обнимала.
Чтоб говорили вам слова ,
И не казалось мало.
Благополучие всегда ,
Пусть будет с вами вместе.
И жизнь пусть ваша не стоит
Опять на прежнем месте.
Пусть исполняются мечты.
Растут детишки ваши.
Пусть будет много новизны,
И мира в доме вашем.

26.02.2015 г.


Рецензии