Дочурка

 Пушистый котёнок,опять ты забралась,
 На руки ко мне не спросясь.
 Затихнув,комочком прижалась,
 И радость и боль мне неся.

 Дочурка моя,твои чистые глазки,
 В меня смотрят ясно и прямо.
 Знаю ты ждёшь,тебе хочется ласки,
 Безумно скучаешь за мамой.

 А я лишь ласкаю тебя,как могу,
 Отцовскою жёсткой рукой.
 Как жалко,что чаще всего на бегу,
 Ты даришь мне этот покой.

 Тихо шепну я-котёнок,родной,
 Эленька,милая дочь.
 С тобой я,но мало тебе быть со мной,
 Сам Бог нам не может помочь.

 Нет,не вернуть тебе твою маму,
 Не потечёт  время вспять.
 И вновь у распятия свечи в храме,
 Мы едем и ставим опять.

 Котёночек милый,плакать не надо,
 Слезами нельзя здесь помочь.
 Ты успокойся,родная,ладно?!
 С рассветом кончается ночь.

 И всё ещё у тебя впереди.
 А пока,на коленях,как мурка,
 Затихнув,прижалась к груди,
 Родная,маленькая дочурка.
 


Рецензии
Без родной мамочки всегда плохо!

Сипули   26.02.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.