Ревность

Мой милый так меня ревнует,
Коль я в компьютере зависла.
Весь мрачный ходит, негодует:
-Какого ты нашла в нём смысла?

Тогда лишь ревности не знаю,
Коль у плиты полдня стою,
Коль в ванной три часа стираю,
Пол мою и детей кормлю.

И право слово, что сказать
И, Слава Богу, что заткнулся.
Тут нет момента ревновать,
Когда в компьютер сам уткнулся.


Рецензии