Моё сердце полно любовью

Моё сердце полно любовью
к небу
            звёздам
                ко всему
Каждый миг меня ловит
в надежде
                что суть я пойму

Моё сердце полно любовью
вдохновенно на крыльях лечу
Со мною  мысль и слово
неверья совсем нет ни чуть

Моё сердце полно любовью
Даже  в снах не дано никому
стать исполнителем роли
с вечным своим «я люблю»

Моё сердце полно любовью
к познанию творческих мук
когда разум идею неволит
когда душу взрывает труд


Рецензии