Шепчет мне луна печально

Шепчет мне луна печально:

Что ты делаешь со мной? 

Ты в костюме карнавальном

А я только образ твой.

А я только твое имя

Темной стороны секрет

Ты прекрасная богиня

Я лишь в дымке силуэт.

Раздвоилось мое Эго

Заплутало в душах нимф

Не оставила и следа

Подходящих нету рифм.

Заберет рассвет-спаситель

От меня твои грехи

Я луна,как искуситель

А ты видишь мои сны.


Рецензии