Теплые воспоминания о школе

1. Мы закончили школу довольно давно,
Вспоминаем сегодня ее как в кино,
Как учились когда-то писать и читать,
Дальше дроби, сложенье – делить, умножать,
А потом было время первой любви,
Эти майские райские теплые дни,
Мы учились, играли в футбол, волейбол,
Первый взлет и паденье, промах и гол.

Припев:
Школа нам подарила светлые дни,
Согревают сегодня нам душу они,
И уже мы не дети повзрослели уже,
Но как знали мы школу -   запомним в душе.

2. Как разбили когда-то случайно стекло,
Кто же знал, что от тряпки вдруг лопнет оно?!
Мы лепили снежинки, рисовали плакат,
В общем было все  как у обычных ребят…
Но мы взрослыми стали, стала чуждой игра,
Хоть играли мы в прятки порой иногда…
Мы разъехались классом, год махом прошел….
Но надеемся мы – соберемся еще.

Припев:
Школа нам подарила светлые дни,
Согревают сегодня нам душу они,
И уже мы не дети повзрослели уже,
Но как знали мы школу -   запомним в душе.

https://vk.com/zastenojduschi


Рецензии