Познайте истину друзья

Познайте истину друзья,
Для очищения души,
Нам без неё никак нельзя,
В ней все стихи так хороши!!!

Пусть сердце правдою горит,
И Вера крепнет каждый год,
Иегова сам нам говорит,
В духовный бой ведёт народ!

Уж побелели все поля,
На них созрел весь урожай,
Не терпит больше зла земля,
Жнецов побольше высылай!!!

17.02.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии