***

Да! Я бываю жестким иногда.
Могу и в лоб,и в бубен,и по рылу.
Я уважаю силу,господа,-
И это унесу с собой в могилу.

Я ненавижу подлость и хамье,
Которое,нажравшись,лезет в драку.
И бью по морде всякое "гнилье".
Но никогда ногой не пну СОБАКУ.

Я ей научен преданной любви,
В глазах глубоких видя обожанье.
Собака будет драться до крови
За своего,-вот лучшее признанье.

Мой пес лохматый-самый близкий друг.
Доверил я ему свои секреты.
Не отвернется,не покинет,вдруг.
И с ним я нахожу,порой,ответы.

И взрослый пес,и недоросший щен
Под лаской рук нежнейшие созданья.
Они любви достойны без измен.
Служить добру-великое призванье.


Рецензии
Мы в ответе за тех,кого приручили!А собака самый верный и преданный друг!Спасибо!
С уважением.

Вячеслав Стекачёв   26.02.2015 21:25     Заявить о нарушении