Решение проблемы

http://www.stihi.ru/2014/09/02/8383

А я решила проблему
Пола противоположного неидеальности.
Я использую схему,
Чтоб избежать сексуальной банальности.
У каждой из названных особей
Есть и положительные моменты.
Я их смешиваю просто,как в салате ингридиенты.
Одного я в парке выгуливаю, когда гуляю с собачкой.
Он большой и сильный, с ним вечером в парке не страшно.
С другим на концерт в филармонию. Он очень интеллигентный.
А с третьим гуляю по Лондону. Он, знаете ли, не бедный.
Недавно вот познакомилась. Поэт и очаровашка.
Мы с ним в интернете чатимся - за словом не лезет в кармашек.
А этот преглупый мачо. Но тоже есть что использовать,
Чтоб не подавлять сексуальность, как правильно мне напомнили.
Ах, я понимаю реакцию ханжей и морально устойчивых.
Что делать, с универсальной специализацией
Пожалуй, мужчины кончились.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.