Светлане

С Днём рожденья, Света!
Ты - кусочек лета.
То ты кротость, то гроза,
А в душе-то егоза!

С Днём рожденья, Света!
Солнышком согрета
Жизнь твоя! В него ты верь,
Окна открывай и дверь!

Солнце дарит радость,
А обескуражить
Могут тучи и дожди.
(Неприятностей не жди!)

Счастья и удачи,
И любви впридачу
Я желаю всей душой,
Будь всегда сама собой!

***************************

Какие стали дивные рассветы!
Конец зимы? Весна уже идёт?
Да нет же, День рождения у Светы!
А Света - это чувств водоворот!
Вы спросите:"А кто такая Света?
Чем от других отличная она?"
А Света - это целая планета,
Наполненная радостью страна!
Она бескрайная (словами не опишешь),
Она бездонная (не пробуйте нырять!)
Бывает так, что нет Светланы тише...
Но, осторожно - может расстрелять!
Она непредсказуема, игрива,
Красива безусловно (это факт),
Манерна в меру и чуть-чуть спесива,
Не любит, когда что-нибудь не так!
Растит детей, отличная хозяйка,
И на работе всё у ней путём.
За Светочку, за лапочку, за Зайку
Шампанское сегодня все мы пьём!!!


Рецензии