Жду тебя

Разрываюсь на осколки ,
И не собрать теперь ,
Искать уж не зачем .
Ведь чувства не склеить простыми словами,
Слова как вода, их сложно забыть.
Я так хочу к тебе
Не знаю что будет дальше,
Но знаю точно для тебя мое сердце бьется,
Лишь только помню я тебя
В глазах моих лишь пустота и слезы .
Льются , льются , льются
Душа по ночам срывается и плачет,
Внутри тебя сердце мое бьется.


Рецензии