Тетрадка

Давай, тянись ко мне украдкой,
Лакай из банки прямо пиво,
Листай стихов моих тетрадку
И вспоминай, как я красива.

Блесни обёрткой шоколадки,
Кресалом чиркни по огниву,
Листай стихов моих тетрадку
И вспоминай, как я красива.

Сложи носки не по-порядку,
Слезу с ресниц смахни лениво.
Листай стихов  мою тетрадку
И вспоминай, как я красива.

Да сжёг бы ты мою тетрадку,
Недальновидный и строптивый!
Я знаю, что тебе несладко,
Но я всегда была красивой.


Рецензии