Пятница 13

А я не могу перестать листать память -
Падать в пропасть.
Пропади пропадом, умоляю.
Умиляюсь на фото, проговариваю вслух колкость.
Костью в горле.
Горько. Слеза. Теряю.

Ты холодный, несвободный и лицемерный.
Эфемерный образ уже растерял чёткость.
И из нас лишь один, несомненно, отменно скверный...
И колечком своим золотым прикрывает подлость.

А я буду, останусь, вытерплю, как твердила.
Твёрдость слов до основ бытия - алмазом.
И потом я скажу, что на минуту лишь уходила,
Ну, а верить чтоб прекратить... - такого ни разу..

04.22
13.02.15


Рецензии