Всем санкциям назло

Ну до чего же ты мила-
Не свинка, а игрушка,
Тебя на свет произвела
 На днях мамаша-хрюшка.

Есть пять братишек, шесть сестриц-
Таких же симпатяжек,
И наша радость без границ,
И счастье без натяжек.

Мы страшным санкциям назло
 И всевозможным ветам
 Своё произведём мясцо
 Уже ближайшим летом.

В России людям продадим
 Отменную свинину,
А сало вкусное друзьям
 Пошлём на Украину.


Рецензии