Жрица

Глаза твои темнее,чем египетская ночь
А губы зазывали даже фараонов
Ты как лиана вьешься,не прогонишь прочь
Ты жрица страсти,ты любовь для миллионов.
Заложница,в плену мужских утех
Ты научилась быть дразняще-сладкой
И те,кто смаковал извечный грех
Тебя назвали женщиной-загадкой.
Ты соблазняешь,рай чаруя обещая
Твоя подруга-ночь твой восхваляет блеск
И кто же знает,чью ты роль играешь?
Закрыв вуалью душу ото всех.

 


Рецензии