Осторожно, взрывоопасно!

я себя утром совсем не люблю -
злая девочка с тяжелым взглядом.
хмурую выветри дурь мою,
мне сложно кого-то оставить рядом.

отбиваюсь, отбрыкиваюсь, брызжу яд,
голос громко, слова-пощечины.
посмейся,скажи, что к лицу наряд,
чтобы оголенные нервы, вдруг, обесточены.

совладай, я это прошу естеством,
словами не получается - в горле стрянут.
с моим волчонком внутренним или львом,
добром и лаской, пусть тише станут.

целуй меня - не вырваться, не вздохнуть,
кулачки разожми настойчивой силой.
ты же справишься?.. сладко-опасен путь,
назови меня даже в слезах - красивой.

я же очень хочу разомлеть, продохнуть,
но мне нужно увериться, что ты всё сдюжишь.
дай уткнуться в плечо, укусить и уснуть.
можно буду взрываться, поняв что потушишь?..

05.08.14


Рецензии