Алкоголь

Я прожигаю в себе дыры,
Я растворяю себя в мире,
Я таю, забывая боль,
Мой старый друг, мой алкоголь.
Мне крепко, и хочу я сжаться,
Но скоро будет разливаться
Тепло, и снова я дышу.
Я не стою, я вновь спешу.
Я натыкаюсь вновь на мины.
Прощай мой мир, прощай мой милый!
Я снова падаю в овраг,
Сама себе я злейший враг,
И надо снова мне забыться,
Найти то, в чем мне утопиться,
Покрепче взять свою судьбу
И сдаться, прекратить борьбу
Открыла рот, глоток жестокий,
От боли падаю на локоть.
Я прожигаю в себе дыры,
Я растворяю себя в мире,
Я таю, забывая боль,
Мой верный друг, мой...


Рецензии