Летим!

Душа все просит поиграть
И щурит глаз котенком!
А тело хочет отдыхать
И стонет громко-громко!

Душа все просится в полет!!!
Не слыша стонов тела!
Где взять волшебный вертолет?
Быть может в этом дело?

Встречаю новый килограмм….
А нужно ли все это?
Не нужен мне и лишний грамм!
Летим! С мечтой и светом!


Рецензии