представь..

представь, сидишь не с ним совсем,
чужие руки, чувствуешь - не греют?
а он тебя так нежно обнимал
и целовал уставшие колени.

представь, что ты совсем с другим идешь,
тепла такого нужного не видишь,
а он всегда за руку тебя брал
и мысленно считал твои ресницы.

а ты представь, что больше не проснетесь,
что он руки твоей своею не сожмет,
что на прощанье, что есть силы не обнимет
и ночью не прошепчет "добрых снов".

так много в жизни глупые не ценят,
так много понимают потеряв,
но незачем стучать в те двери,
которые смогли вы сами потерять.


Рецензии