Главному тренеру ФК Днепр Мирону Маркевичу

  Ма-ар-ке-вич!Ми-и-ро-он!
  Занимай футбольный трон!
  Футболистам из "Днепра"
  Етот трон занять пора
  И "шахтеров" и "динам"...
  Победить по силам нам
  До каких же пор, Мирон
  Быть "днепрянам" без корон?!
  Хочет побывать на троне
  Каждый футболист-в короне
  Как Пеле, как Платини...
  Занимай трон- не тяни!
  Чтоб медали - на груди...
  К чемпионству нас веди!
  Ми-и-ро-он!Ми-и-ро-он!
  Занимай футбольный трон!


Рецензии