Маски

Почему мы все хотим казаться,
потеряв при этом свою личность?
Что же, ей придётся замыкаться
в пустоте звенящей, герметично.

Чувства прячем за семью замками,
голову ночами разрывая.
На бумаге излагаем их стихами
в них души частичку оставляя.

Мы живём сегодня лишь мечтою,
заполняя мир свой серой краской.
Счастлив будет тот, кто был собою,
а не тот, кто прятался за маской.


Рецензии